注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不跌倒的不倒翁

Fairytopia

 
 
 

日志

 
 

这篇文章是我写的  

2009-04-16 15:57:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我......这个......真的很久没有来贴吧了,因为一直没有勇气,记得刚刚参加演艺新人王拿到冠军的时候,在贴吧看帖子,哦麦高的!那争议声是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,对于那个刚刚走出校园的我来说真的很难适应,所以渐渐的我就很少看了,到最后贴吧在我的记忆里慢慢淡化.
这次的从新回归,其实要提起一个人,就是那个"我是思思丫头"
关于这件事,伤了很多思亲们的心,也令思思知道原来还有一个这么强大而被思思忽略的角落,思思保证以后会常常来(谁告诉我怎么在贴吧上传照片啊?这样思思就可以吧最新近况发给大家看了),他虽然欺骗了大家,但至少有一点证明她是一个非常喜欢思思,甚至把自己当成思思的人,觉得思思在他的生活中无处不在.
这次来贴吧好惊讶好感动,思亲们都知道思思的生日,其实说实话,思思就在思亲们的生活中,思思爱你们,有你们的支持,思思会一直努力.

sisiyatou是我在贴吧的名字,这两天都忙着彩排喜剧学院,和演出,前一段时间很少上网是因为没带电脑,又不想常常跑网吧,因为里面烟味很大,每次从里面出来都觉得好像刚刚烟熏过了这篇文章是我写的 - 思思丫头 - 永不跌倒的不倒翁,感觉很颓废!!!

好了,发几张照片犒劳一下大家喽~~~~~~

这篇文章是我写的 - 思思丫头 - 永不跌倒的不倒翁这篇文章是我写的 - 思思丫头 - 永不跌倒的不倒翁这篇文章是我写的 - 思思丫头 - 永不跌倒的不倒翁这篇文章是我写的 - 思思丫头 - 永不跌倒的不倒翁

  评论这张
 
阅读(1501)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017